PORTARIA PRPA n.º 134/2016, DE 31 DE MAIO DE 2016. - Bruno Araujo Soares Valente (DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 02/06/2016, Página 95, 2016)
Portaria trata da alteração na Portaria PRPA n° 56, de 11 de Fevereiro de 2015, sobre a atuação de promotores de justiça em zonas eleitorais.