Portaria PRPR nº 689, de 2 de setembro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 17, 1ª quinzena set. 2011. p. 278., 2011)
Designa os servidores Edilson Reginaldo Stutz Tiradentes e Michele Centeno Prestes como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Umuarama.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Umuarama