Portaria PRMT nº 167, de 17 de maio de 2018 - Daniela Sampaio de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 17, 2018)
Dispõe sobre a fiscalização do contrato de locação nº 07/2018, firmado com a empresa W.S.M. Construtora e Incorporadora Ltda., relativo à sede da PRMT (parte do imóvel Jardim Cuiabá Office & Flat).