Portaria PRR5 nº 96, de 6 de junho de 2016 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2016, Caderno Administrativo, p. 54., 2016)
Designa servidores fiscais técnicos de contrato e substitutos eventuais, respectivamente, de contratos desta Procuradoria Regional da República da 5ª Região.