Portaria PRAL nº 144, de 28 de novembro de 2017 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 40., 2017)
Designa servidores da Procuradoria da República em Alagoas para constituírem Comissão Especial de Inventário de Bens, exercício 2017.