Portaria PRMG nº 276, de 14 de agosto de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 14 nov. 2018. Seção 2, p. 56., 2019)
Designa JULIANA VARIZ DA COSTA, matrícula 22459, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual da Coordenadoria de Administração, Código CC-3, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, no período de 19 a 20/08/2019, em virtude de uso de banco de horas titular e férias do substituto eventual designado.