Portaria PRRS nº 616, de 28 de setembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 41., 2016)
Designa Procuradora da República LETÍCIA CARAPETO BENRDT, lotada na Procuradoria da República no Município de Santa Rosa, para oficiar no período de 10 a 14 de outubro de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Erechim, devido ao afastamento do Procurador da República CARLOS EDUARDO RADDATZ CRUZ.