Portaria SR/PRR1 nº 11, de 16 de julho de 2013 - Vania Ribeiro de Catro (DMPFe, Administrativo de 19/07/2014, p. 5-6, 2013)
Designa gestor e substituto de contratos para acompanhar, controlar e fiscalizar os serviços descritos em anexo.