Portaria PRES nº 466, de 4 de novembro de 2010 - Carlos Fernando Mazzoco (BSMPF, Brasília, DF, p. 97, 1. quinzena nov. 2010., 2010)
Dispensa Eduardo Politano de Santanna do encargo de substituto eventual da chefia do Núcleo de Acompanhamento em Atividades Cíveis.