Portaria PRAL nº 39, de 5 de abril de 2016 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 19., 2016)
Designa Membro para atuar em substituição com acumulação de ofícios.