Portaria PGR/MPF nº 439, de 15 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 21 jun. 2016. Seção 2, p. 56., 2016)
Designa a Subprocuradora-Geral da República Mônica Nicida Garcia para também compor a força-tarefa instituída pela Portaria PGR/MPF nº 1035, de 10 de dezembro de 2015, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 50, de 14 de dezembro de 2015, em substituição ao Subprocurador-Geral da República Mario José Gisi.