Portaria PRRS Nº 739, de 20 de agosto de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 24/08/2018, p. 50, 2018)
Designa a Procuradora da República SÔNIA CRISTINA NICHE, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 20 a 24 de agosto de 2018, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul.