Portaria PRRJ nº 1.074, de 2 de dezembro de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 62., 2025)
Dispõe sobre o expediente na PRM-São João de Meriti, no dia 19 de novembro de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos