Portaria PRRJ nº 733, de 8 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 32., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 699/2022 para interromper as férias do Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS no período de 11 a 15 de julho de 2022.