Portaria PRR1 nº 138, de 26 de setembro de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 6., 2023)
Designa procuradores regionais da república para atuarem em exercício cumulativo de ofícios da Procuradoria Regional da República da 1ª Região. Procuradores citados: Valtan Timbó Martins Mendes Furtado, Sílvio Pereira Amorim, Bruno Caiado de Acioli, Luiz Francisco Fernandes de Souza, José Alfredo De Paula Silva, Michele Rangel de Barros Vollstedt Bastos, Francisco Guilherme Vollstedt Bastos, Andrea Lyrio Ribeiro de Souza, Eduardo André Lopes Pinto, Ana Padilha Luciano de Oliveira, Sílvio Roberto Oliveira de Amorim Júnior, Valquíria Oliveira Quixadá Nunes, Ana Paula Mantovani Siqueira, Marcelo Antônio Ceará Serra Azul, Carlos Fernando Mazzoco, Marcia Noll Barboza, Ubiratan Cazetta, Edmar Gomes Machado, Eliana Pires Rocha, Gustavo Pessanha Velloso, Zilmar Antonio Drumond e Bruno Freire De Carvalho Calabrich.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)