Portaria PRPR nº 270, de 14 de abril de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 22/04/2014, p.32., 2014)
Designa o Procurador da República Raphael Otávio Bueno Santos para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 1.25.002.001167/2013-76, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Campo Mourão.
Procurador para atuar em substituição de ofícios