Portaria PRCE n° 155, de 3 de março de 2023 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2023. Caderno administrativo, p. 43., 2023)
Designa membros para atuarem em substituição em ofícios do MPF-Ceará.