Portaria PRBA n° 287, de 7 de outubro de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 5., 2022)
Prorroga, por 30 (trinta) dias, o para para conclusão dos trabalhos da Comissão de Sindicância instituída por meio da Portaria nº 273, de 14 de setembro de 2022, publicada no DMPF-e nº 175/2022 - ADMINISTRATIVO, em 16 de setembro de 2022.