Portaria PRPI nº 128, de 10 de junho de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 59., 2016)
Designa Procurador da República titular do 4º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 6º Ofício da PR/PI.