Portaria PRRN/GABPC nº 242, de 3 de novembro de 2015 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DOU, Brasília, DF, 5 nov. 2015. Seção 2, p. 55., 2015)
Dispensa a servidora Pollyana Santos Queiroga, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 12156, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Norte e Designa o servidor Hamilton de Sousa Araújo, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula 16338.