PORTARIA PRPA N° 63, DE 09 DE MARÇO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 15/03/2016, Página 28, 2016)
Portaria trata da designação dos Procuradores da República para atuarem em substituição de ofícios na PR/PA.