Portaria PRMS nº 169, de 16 de junho de 2015 - Adolfo Junior Larriera (Publicado no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 21/07/2015, n. 134, p. 21, 2015)
Designa servidores constituírem a Comissão responsável pelo acompanhamento e fiscalização do Contrato nº 07/2015 - Prestação de Serviços de vigilância armada nas dependências da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul e das Procuradorias da República nos Municípios de Dourados, Três Lagoas, Corumbá, Ponta Porã, Coxim e Naviraí/MS, no período de sua vigência.