Portaria PGR/MPF nº 760, de 23 de agosto de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 28 ago. 2017. Seção 2, p. 56., 2017)
Designa o Procurador da República Juliano Stella Karam, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para, sem prejuízo de suas atribuições e em auxílio ao Procurador-Geral da República, participar da audiência de instrução da Ação Penal nº 1008/DF, em trâmite no Supremo Tribunal Federal, a realizar-se no dia 15 de setembro de 2017, na 11ª Vara Federal da Seção Judiciária do Estado do Rio Grande do Sul.