Portaria PRAP nº 41, de 11 de fevereiro de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 13, 2015)
Designar o servidor Mário Koga, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação, Matrícula nº 5423-2, para exercer a Função de Confiança de Substituto do Chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações (FC-2), da Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação da Procuradoria da República no Estado do Amapá.