Portaria PRSP nº 544, de 8 de setembro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 41., 2022)
Consolida a redistribuição de ofícios da Procuradoria da República em São Paulo/SP, e dá outras providências.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)