PORTARIA PRPB Nº 279, DE 31 DE JULHO DE 2019. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 01/08/2019, p. 26., 2019)
Designar servidores para os encargos de responsável e responsável substituto pelo registro da Conformidade dos registros de gestão e pelo arquivo documental dos atos e fatos de gestão desta Procuradoria da República no Estado da Paraíba.