Portaria PRR2 nº 97, de 26 de abril de 2022 - Mauricio Ribeiro Manso (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 3., 2022)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.