Portaria PRPI nº 35, de 17 de março de 2021 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 23., 2021)
Antecipa para o dia 18 de março de 2021 as comemorações alusivas ao Dia do Piauí, comemorado originalmente em 19 de outubro.