Portaria SG/MPF nº 377, de 19 de maio de 2025 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Altera o projeto "eSocial", aprovado pela PORTARIA PGR/MPF Nº 985, DE 28 DE OUTUBRO DE 2024, com a equipe designada pela PORTARIA SG/MPF Nº 1092, DE 04 DE NOVEMBRO DE 2024.
Republicada por incorreção na publicação original.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)