Portaria PRRJ nº 1405, de 21 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2015. Caderno Extrajudicial, p.71., 2015)
Exclui o Procurador da República THIAGO LEMOS DE ANDRADE da distribuição dos feitos urgentes e audiências nos períodos de 12 a 14 de novembro de 2015 e 03 a 05 de dezembro de 2015.