Portaria PRR1 nº 57, de 13 de maio de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 14 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 49., 2020)
Nomeia pregoeiro titular e substituto e equipe de apoio à pregoeira da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.