Portaria PRSE n° 161, de 4 de setembro de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DOU, Brasília, DF, 5 set. 2023. Seção 2, p. 70., 2023)
Exonera o servidor TARSO TEIXEIRA LOBO NETO do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, ID-26572, do gabinete do Procurador da República Ígor Miranda da Silva, na Procuradoria da República em Sergipe.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)