Portaria PGR/MPF nº 927, de 23 de setembro 2019 - Alcides Martins (DOU, Brasília, DF, 26 set. 2019, Seção 2, p 56., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, da Procuradora da República Anamara Osório da Silva, no período de 7 a 9 de novembro de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Seminário Regional Lavagem de Dinheiro: unindo esforços para uma cooperação mais efetiva, a realizar-se entre os dias 6 e 8 de novembro de 2019, na Cidade do Panamá, Panamá.