Portaria PRRS nº 334, de 30 de abril de 2015 - Fabiola Döor Caloy (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 80, 5 mai. 2015. Caderno Administrativo, p. 31., 2015)
Designa o Procurador da República MAURO CICHOWSKI DOS SANTOS, lotado no 1º Ofício Indígenas, Minorias e Educação da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 07 a 21 de maio de 2015, junto ao 2º Ofício Indígenas, Minorias e Educação da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.