Portaria PRCE n° 635, de 19 de outubro de 2021 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2021. Caderno administrativo, p. 15., 2021)
Designa Procuradores para atuarem em substituição em Ofícios da PR/CE.