PORTARIA PRPB Nº 010, 1º DE FEVEREIRO DE 2009 - Yordan Moreira Delgado (DOU, Seção 2, de 03/02/2009, p.29., 2009)
Dispensa o servidor MANOEL ANÍZIO FERREIRA DE SÁ da função de Assessor - Nível I, FC-02, do gabinete do Procurador Werton Magalhães Costa, da Procuradoria da República na Paraíba, e designa a servidora EDIVÂNIA GOMES MORENO. (Elaborada pela Biblioteca).