PORTARIA PR-RR Nº 066 DE 20 DE OUTUBRO DE 2011 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 30/10/2011, p. 116, 2011)
Dispensa o servidor Eurico Wanderson Coelho da Silva, do encargo de Substituto Eventual do Chefe da Seção de Transporte, FC-01 e, em seu lugar, designa o servidor Francisco Aurisberto Alves Teixeira.