Portaria PRRS Nº 443, de 31 de maio de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 17/06/2019 p. 51, 2019)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão nos períodos indicados.