Portaria PRPR n° 603, de 27 de setembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 34., 2023)
Designa o Procurador da República Luís Sérgio Langowski para exercer a função de Procurador Substituto da Coordenação do Núcleo Cível e Ambiental - Grupo 1 (NCA/G1) do Ministério Público Federal no Estado do Paraná, sem prejuízo de suas atribuições, a partir de 18/09/2023 a 31/05/2024, em decorrência da aposentadoria da Procuradora da República Elena Urbanavicius Marques.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)