Edital CSMPF nº 5, de 29 de junho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 3 jul. 2018. Seção 2, p. 42., 2018)
Trata de promoção para o preenchimento de um cargo de Subprocurador-Geral da República, pelo critério de antiguidade.