Edital PRPR nº 62, de 5 de outubro de 2022 - Renita Cunha Kravetz (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 34., 2022)
Estabelece concurso para chamamento de Membros para substituição remota nacional nos Ofícios do Ministério Público Federal no Paraná.
Chamamento de Membros para substituição remota nacional nos Ofícios do MPF no Paraná