Portaria SG/MPF nº 880, de 15 de setembro de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Ficam habilitados os servidores relacionados no anexo desta Portaria a assinar as autorizações para emissão de certificados digitais no âmbito do Ministério Público Federal.