Instrução de Serviço SPPEA nº 16, de 2 de setembro de 2025 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Aprova o Programa "Conexão Pericial", no âmbito do Centro Nacional de Perícia, da Secretaria de Perícia, Pesquisa e Análise - SPPEA.
Keywords: 19 Outros assuntos