Portaria PRES n° 41, de 9 de março de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 10 de mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 61., 2023)
EXONERA, a partir de 14/03, a servidora MARLA MARCON ANDRADE, matrícula 19292, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Administração do cargo de Assessora Nível IV- CC-4 do Gabinete do Procurador da República Paulo Augusto Guaresqui. NOMEIA, a partir de 14/03, o servidor ROMMERO COMETTI TIRONI, matrícula 23421, ocupante do cargo de Analista do MPU / Direito para o cargo de Assessor Nível IV - CC-4 do Gabinete do Procurador da República Paulo Augusto Guaresqui.