Portaria PGR/MPF nº 27, de 15 de janeiro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 17 jan. 2018. Seção 2, p. 46., 2018)
Designa Aldo de Campos Costa, Procurador da República, para atuar como membro auxiliar da Procuradoria Geral Eleitoral, com prejuízo de suas atribuições na unidade de origem.