Portaria PRSE nº 20, de 25 de janeiro de 2024 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 36., 2024)
Designa os Procuradores da República Leonardo Cervino Martinelli, Vitor Souza Cunha e Ígor Miranda da Silva para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE no mês de fevereiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)