Portaria PRRN nº 107, de 25 de agosto de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DOU, Seção 2. Brasília, DF, 30 ago. 2022, p.130, 2022)
Dispensa a servidora Kátia Avelino de Sousa, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-administrativo/Administração, Matrícula nº 14802, da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, vinculada ao gabinete da Procuradora da República Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais e designa a servidora Águida Carvalho Gomes, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, Matrícula nº 16314, para exercer a mesma Função, da mesma Procuradoria e gabinete.