Portaria PRES nº 300, de 9 de dezembro de 2021 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
Designa Comissão encarregada pela fiscalização do Contrato n° 12/2021 MPF/ES, referente a contratação de outsourcing para operação de almoxarifado virtual, sob demanda, visando ao suprimento de materiais de consumo, via sistema web disponibilizado pela CONTRATADA, para Procuradoria da República no Espírito Santo.