Portaria PRRJ nº 707 de 17 de setembro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Designa o Procurador da República ALEXANDRE RIBEIRO CHAVES para atuar em substituição no 50º ofício da PR-RJ no período de 22 de setembro a 01 de outubro de 2021.