Edital PRBA nº 77, de 29 de agosto de 2025 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 1º set. 2025. Caderno Administrativo, p. 14., 2025)
Convoca o Colégio de Procuradores da República da Bahia para definição dos Procuradores Regionais Eleitorais na Bahia, titular e substituto, e estabelece as regras do procedimento de consulta.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)